19 Aprile 2024, venerdì
7.3 C
Fivizzano

Seconda Categoria: il Mulazzo  abbandona il sogno promozione, cede di misura con il Lido di Camaiore.

Lido di Camaiore-Mulazzo 1-0

Lido di Camaiore : Pieraccini,Pardini Alessio(47’st. Filippeddu),Del Mancino, Chiusalupi, Matrone, Biagini,Trentacosti(9’st. Sereni), Pacini,Da Prato(36’ st. Giganti),Pardini Andrea(30’st. Lucarini), Govi(12’st. Petrucci)(a disp. Sargentini, D’Ascoli, Paoli, Chiarini)All. Orsetti

Mulazzo : Leri, Bergamaschi, Bernieri Francesco, Santini(22’st. Baldassini), Dell’Amico, Rossi, Cham,Belforti(17’st. Bernieri Riccardo)Ausili(41’st. Gussoni), Ragonesi,Castellotti(13’st. Denegri)(a disp. Pecorelli, Luccini, Tamagna) All. Strata

Arbitro : Sorvillo di Piombino(ass.ti Cinotti di Livornoo e Farnesari di Pisa)

Marcatore : 13’st. Pardini A.

Note : Ammoniti : Belforte, Cham e Ragonesi (M), Pardini Andrea, Govi, Del Mancino e Pardini Alessio(L), Angoli 1-7, recupero 1t. 0 – 2t. 5’

Pietrasanta,

Si ferma allo stadio XIX settembre di Pietrasanta il cammino degli spareggi promozione per il Mulazzo, perde di misura contro il Lido di Camaiore dopo una gara intensa giocata a viso aperto. Vengono premiati i versiliesi di mister Francesco Orsetti in virtù del gol siglato dal centrocampista Pardini Andrea nei primi minuti della ripresa. I rosso blu di mister Stefano Strata autore del “miracolo” Mulazzo, dove ha portato i club del presidente Paolo Marconi dall’ultima posizione a disputare le finali play off.  La prima finale giocata e pareggiata contro il Ricortola faceva presagire un match alla portata di capitan Bergamaschi e compagni che poteva dare l’accesso per giocarsi tra sette giorni l’eventuale salto di categoria. La sfida dopo venti minuti di totale blocco tattico delle due squadre si arriva alla prima conclusione in porta di Trentacosti per i giallo blu,la risposta dei lunigianesi è con il possente Cham che viene pescato in fuori gioco al momento del tiro. Alla mezzora inizia il duello infinito tra il fantasista Iary Ragonesi e l’estremo portiere avversario, Il primo tiro dal limite è deviato da Pieraccini, tre minuti dopo è ancora Ragonesi a rendersi pericoloso, il calcio di punizione è di pochissimo sopra l’incrocio. Rispondono i versiliesi con Chiusalupi punizione sulla barriera , in chiusura di tempo diagonale senza esito di Trentacosti. Nel secondo tempo si ricomincia con l’ennesimo calcio di punizione di Ragonesi, che risulta una telefonata al portiere. Al secondo affondo il Lido passa in vantaggio con Pardini Andrea il suo diagonale sul secondo palo inganna Leri. La reazione dei mulazzeri è con il colpo di testa di Ausili, esterno della rete. Il tecnico ligure dei lunigianesi inserisce forze fresche per dare maggiore profondità alle fasi offensive. E’ ancora  Ragonesi spostato al centro dell’attacco alla ricerca del gol, gran tiro  in mezzo dove Pieraccini smanaccia corto in area, Ausili ben appostato svirgola la palla sprecando la buona occasione. Nel finale con i versiliesi arroccati in difesa a protezione del prezioso vantaggio ci prova ancora Ragonesi il suo rasoterra è senza esito. Al termine tanto rammarico da parte dei numerosi sostenitori lunigianesi scesi in versilia a sostenere i propri beniamini. In evidenza per i rosso blu Rossi, Dell’Amico e Ragonesi, per i versiliesi Trentacosti, Pardini Andrea e Govi.  Ora il team di mister Francesco Orsetti incontreranno i livornesi del Montenero che hanno sconfitto con il minimo scarto i pisani del Capannoli San Bartolomeo, appuntamento a domenica prossima sempre in campo neutro con partita secca.