Per il secondo anno consecutivo la Pastry Chef Sara Mazzoli, originaria di Aulla, ha conquistato il riconoscimento i Migliori Pasrty Chef 2021 del Gambero Rosso, quest’anno ancora più prestigioso in quanto unica premiata per la Toscana e perché il ristorante in cui lavora, Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio, ha ricevuto dal Gambero Rosso il massimo dei voti a riprova della sua eccellenza gastronomica merito dello Chef Giuseppe Mancino.
Sara Mazzoli, classe 1980 originaria di Aulla, dopo la Maturità conseguita al Liceo Scientifico di Villafranca Lunigiana ha seguito la sua passione in giro per l’ Europa, maturando un bagaglio di esperienze internazionali.
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Gambero Rosso: Sara Mazzoli originaria di Aulla Miglior Pastry Chef per il secondo anno consecutivo


Diego Remaggi
Direttore e fondatore de l'Eco della Lunigiana. Scrivo di Geopolitica su Medium, Stati Generali e Substack.
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