Tutto pronto per la festa del fagiolo di Bigliolo in programma questo fine settimana 18, 19 e 20 ottobre.
Saranno molte le aziende che saranno presenti con i propri prodotti all’interno del menù, teso a valorizzare i prodotti lunigianesi.
Il circolo ENDAS punta da sempre ad una cucina a km0 e alla filiera corta, trasformando prodotti locali in ottime pietanze.
La festa è l’ideale conclusione delle sagre previste nel comune di Aulla ed è garantita anche in caso di maltempo, offrendo posti al chiuso. Non sarà trascurata la parte culturale e la solidarietà; quest’anno ci sarà una mostra dedicata a Frida Khalo preparata ed allestita dai ragazzi del centro di socializzazione di Quercia (nella foto il montaggio di martedì scorso).
La festa sarà anche all’insegna dell’ecosostenibilità essendo libera dalla plastica puntando alla biodegradabilità. Ecco il menù con i prodotti delle aziende locali:
[pdf-embedder url=”https://ecodellalunigiana.it/wp-content/uploads/2019/10/MENU-2019.pdf”]
Subscribe to Updates
Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

Diego Remaggi
Direttore e fondatore de l'Eco della Lunigiana. Scrivo di Geopolitica su Medium, Stati Generali e Substack.
Post Simili
Aggiungi un commento
Chi siamo
- Chi siamo
- Giornalismo
- Privacy Policy
- Marketing
- Servizi
Informazioni
L’Eco della Lunigiana è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Massa con il numero di registrazione 196/1 del 04/2015.
Iscrizione ROC. N. 36086.
© 2025 Eco della Lunigiana. Un design ThemeSphere, rielaborato in redazione