L’autunno in Lunigiana inizia con una grande novità presentata dal birrificio birra del Moro di Pontremoli. Sì, perché i venerdì sera saranno all’insegna della buona musica e del buon cibo con una bella novità.
Ci saranno le focaccine fatte con le trebbie, ovvero con il residuo del produzione della birra che viene riciclato portandolo al forno Tarantola che, mettendole in ammollo nella birra, ovviamente del Moro, crea un impasto particolare e gustosissimo.
Le focaccine vengono fatte rimanere un pochino indietro di cottura in modo da terminarla al momento, per servirla calda e croccante, farcita con prodotti locali.
Ma non è tutto perché ci sarà la possibilità di richiedere dei taglieri con prodotti locali a km0.
Un’idea innovativa e all’insegna del riciclo, tanto che anche l’arredamento del locale è tutto ricavato da bancali e ferro vecchio.
Da settembre iniziano i venerdì sera con la musica live dalle 22 alle 24. Sarà possibile cenare o fare uno spuntino con prodotti e birra artigianale, le date in programma per settembre sono:
13/09 Anacleto Orlandi e Luca Bertone
20/09 Ichinen duo
27/09 Julia and the roofers
Potete seguire tutti gli aggiornamenti sulla PAGINA FACEBOOK BIRRA DEL MORO.