Slow Food festeggia l’entrata dell’Agriturismo La Burlanda di Sarzana nella guida Osterie d’Italia

Giovedì 13 giugno la condotta Slow Food di Sarzana Lerici e Val di Magra e la condotta della Lunigiana festeggiano insieme l’entrata dell’Agriturismo La Burlanda  di Sarzana all’interno della guida Slow Food Osterie d’Italia con una cena a base di piatti della tradizione e materie prime provenienti dal territorio e dall’azienda agricola stessa.
Occasione per assaggiare anche il Pan testat, piatto dai sapori antichi, che si è aggiudicato il 2° posto in occasione del concorso “Appennino Gastronomico – Menu’ A Km0” nel 2016.
La guida gialla di Slow Food da 30 anni identifica i luoghi dove non solo si mangia bene ma si sta bene. Luoghi popolari dove le materie prime del territorio sono proposte in piatti che guardano a tradizioni antiche a un prezzo accessibile a tutti. Luoghi fatti innanzitutto di persone e di storie.
Per prenotazioni e maggiori informazioni: Agriturismo La Burlanda 333 62442525

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https://ecodellalunigiana.it/2019/05/10/sarzana-nasce-comunita-slow-food-produttori-agricoli-val-di-magra/

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