giovedì 6 Ottobre 2022

La spungata, antico dolce del pellegrino?

Sabato 20 Luglio alle ore 18.45 la Condotta Slow food di Sarzana Lerici e Val di Magra in collaborazione con l’evento Pilgrim Fest – manifestazione di valorizzazione della via Francigena – parlerà del dolce simbolo di Sarzana: la Spungata.
Antico dolce, dalle origine misteriose e che si ritrova lungo il percorso della Via Francigena da Luni alla pianura Padana ne parliamo insieme a Gabriella Molli, giornalista enogastronomica, Roberta Pelliti produttrice di spungata e membra del comitato slow food locale e Caterina Battistini , fiduciaria della Condotta Slow food di Sarzana Lerici e Val di Magra.
Evento alle ore 18.45 di sabato 20 Luglio in Fortezza Firmafede

Ultime notizie

L’immobilismo europeo e lo “strappo” tedesco

Le prime “bollette pazze” stanno raggiungendo anche le famiglie, dopo aver già colpito le aziende. Alcune delle quali hanno già chiuso come i Caroli...

Tresana: un ottobre tra zucche e castagne

Sarà un mese ricco di iniziative a Tresana, incentrato sulla valorizzazione della castagna e sugli eventi ludici: domenica 9 ottobre Fiera d'autunno presso il...

Ricciardi lancia Forza Italia verso le amministrative con il congresso comunale di Massa

In una sala gremita Emanuele Ricciardi, Commissario provinciale di Forza Italia, alla presenza del Coordinatore regionale Massimo Mallegni, ha lanciato il movimento politico azzurro...
it_ITItalian