19 Aprile 2024, venerdì
7.5 C
Fivizzano

Lunigiana: cucina tipica e tradizione a Moncigoli con la “Sagra della cigola unta”

Torna a Moncigoli, a Fivizzano, la sagra d’la cigola unta ovvero della cipolla soprannominata “cigola” servita in pinzimonio. La quattro giorni e’ in programma venerdì 28 a lunedi 1 maggio nel salone della banda musicale di Moncigoli con uno degli eventi enogastronomici lunigianesi storici arrivato alla 27esima edizione organizzato dalla società musicale Puccini. In menu a fianco della cigola unta, una vera e propria particolarità di questi territori, i grandi classici dell’enogastromia luniginese come i ravioli, la carne alla brace, fave e pecorino, trippa e polenta, sgabei, focaccine, bruschette, dolci e molto altro ancora. 

La sagra sarà aperta il venerdì 28 e sabato 29 aprile dalle ore 19.00 e domenica 30 aprile e lunedì 1 maggio dalle ore 12.00. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il 338 528 9489 (Andrea)

Redazione
Redazione
Desk della redazione, con questo account pubblichiamo comunicati stampa, eventi e notizie di carattere regionale e nazionale
News feed
Notizie simili