7 Maggio 2024, martedì
13.9 C
Fivizzano

Calcio terza categoria: i posticipi della 10^ giornata

Il lunedì dei consueti posticipi non ha riservato grandi sorprese, la capolista Montignoso vince di misura contro i lunigianesi della Gragnolese, portando a casa altri tre punti che permettono al team di mister Paolo Alberti di riprovare la seconda fuga della stagione riportando il divario a + 5 sul Retignano.

La sfida della “Renella” dopo un lungo fraseggio i padroni di casa sbloccavano il match con Ofretti, gli ospiti non rinunciavano ad attaccare creando diversi pericoli nella porta di Tonarelli, trovano il pareggio con Cecconi (migliore in campo) dieci minuti dopo sugli sviluppi di un angolo, su spizzata di Ballerini. Nemmeno il tempo di festeggiare dal fronte opposto Manfredi riporta avanti i compagni.

Nell’emozionante ripresa la gara è combattuta con molte occasioni per entrambe le compagini, ma al triplice fischio sono i rosso blu a esultare per l’ottavo acuto su dieci giornate. Chi invece si rammarica per la mancata vittoria è il tecnico dei Dragoni Stefano De Angeli: i bianco azzurri nell’arco dei 95 minuti sprecano tanto, vanno sotto, pareggiano e ribaltano il risultato con Bellacci e Cresci, vanno ancora sotto e solo nell’ultimo minuto di recupero rimediano la sconfitta con il rigore del veterano veneliese Stefano Malatesta.

Nella terza gara in notturna i versiliesi di mister Massimo Dazzi hanno ragione sullo Spartak dove tutto e successo nella seconda scoppiettante frazione di gioco condita da ben 6 reti. Apre le marcature per gli apuani Lorenzo Della Pina appena entrato in mischia, nemmeno il tempo di esultare i nero azzurri pareggiano con il rasoterra di Bacci. Nel giro di pochi minuti i locali si portano sul tre a uno con la doppietta di Maggi, alla mezzora la reazione dello Spartak è con il nuovo acquisto ex San Vitale Marco Carlesi che da fuori area mette dentro riaprendo la partita. Nei minuti finali una disattenzione del portiere ospite mette il subentrato Belli nelle condizioni di battere a rete per il 4-2 finale. Tre punti che permettono i versilesi di raggiungere al terzo posto i cugini della Mtg. Seravezzina, Monti e Villafranchese.

Risultati:

Montignoso-Gragnolese 2-1

Sporting Marina-Monti 3-3

Sp.Forte dei Marmi-Spartak Apuane 4-2

Nuova classifica:

Montignoso 24, Retignano 19, Monti 17, Mtg.Seravezzina 17, Villafranchese 17, Sporting Forte dei Marmi 17, Seravezza 16, San Vitale Candia 15, Pontremoli 14, Fosdinovo 14, Gragnolese 12, Vallizeri 8, Spartak Apuane 4, Sporting Marina 4.

Montignoso: Tonarelli, Del Giudice, Mosti Andrea (Di Benedetti), Lorenzetti (De Santis), Verduci, Giunta (Rustighi), Manfredi, Fargnoli, Rocca, (Pucci) Ofretti, Mosti Lorenzo (a disp. Belloni, Cagetti, Rossi, Mulinacci) All. Alberti

Gragnolese: Gerali, Lombardi Luca,Simonelli (45’ Lombardi Marco), Bondi, Reburarti, Sisti, Ballerini (75’ Ferrari),Cecconi, Bertolini, Giardina (55’ Fregosi), Ottolini(75’ Guelfi) ( a disp. Pierotti, Benincasa, Lombardo Mirco, Antonelli, Spinetti) All. Montani

Arbitro: Pucci di Carrara

Marcatori: 20’Ofretti, 30’ Cecconi , 31’ Manfredi.

Sporting Marina: Landucci, Bottari (55’ Ghelarducci), Gabsi, Lorenzoni, Riccò, El Abid, Fusco (72’ Giorgi), Viviani (60’ Muca), Dell Latta (80’ Bertozzi), Marcucetti, Da Prato (60’Gherardi) a disp. Ulivi, Maouran, Corfini) All. Vitale

Monti: Magnani, Erta, Bondi, Saisi, Cini, Malatesta, Gabrielli Nicola (47’Puppi), Bellacci, Onesti (75’ Canese), Cresci, Oligeri (55’ Barbasini) (a disp. Canese, Bartolimni, Trinchero) All. De Angeli

Arbitro: Ruggeri di Carrara

Marcatori: 32’ Della Latta, 35’ Bellacci, 49’ Cresci, 70’ Gherardi, 85’ Bertuzzi, 90’+5’ Malatesta (rig.)

Sp.Forte dei Marmi-Spartak A. 4-2

Sp.Forte dei Marmi: Tarabella, De Lucia, Bacci, Costa, Lorenzoni, Coppedè(75’ Verneau), Poli, Perregrini (60’ Celentano), Alaimo (85’ Ticci), Balduini (60’ Belli), Maggi (70’ Bonaguidi) (a disp. Nari, Pierotti, Lorenzi, Bottari) All. Dazzi

Spartak Apuane: De Vita, Baracca, Nicoletti, Bertocchi, Marino, Gianardi, Manfredi, Marchini, Della Pina Edoardo, Ciregia (a disp. Giannetti, Basteri, Baldoni, Del Moretto, Carlesi, Della Pina Lorenzo, Nari, Ricci) All. De Angeli

Arbitro: Del Gaudio di Viareggio

Marcatori: 54’ Della Pina, 56’ Bacci, 61’ Maggi, 63’ Maggi, 75’ Carlesi, 86’ Belli