Calcio juniores regionale: cade la Pontremolese nel posticipo

Pontremolese: Pagani,Lamnaquar, Ferrari,Buccella(57’ Confetti)Agolli,Tavaroni(80’ Bortolasi),Carli(57’ Arrighi),Caddary,Branca,Di Mrtino(22’ Giovannoni), Carpentieri. ( a disp. Razzoli, Scamporrino,Domenichelli,Antolini)All. Lazzarini

Pescia : Guidetti,Malucchi,Fattori, Toni, Pagni, Doretti(87’Lera), Manucci, Cortopassi,Silvestrini(73’ Pennelli),D’Acunti, El Brazkj(87’ Menegazzo)(  a disp. Gentili,Angeli)All. Martini

Arbitro : Cavallini di Carrara

Marcatori :  18’ D’Acunti,45’+1’ Pagni,90’ D’Acunti (rig.)

La pontremolese juniores esce sonoramente sconfitta dal match contro il Pescia e resta intrappolata nel gruppo delle squadre che si giocheranno fino alla fine la permanenza nel campionato regionale. La prima parte della gara non dava adito ad una simile sconfitta in quanto nei primi 20 minuti si era procurata ben tre occasioni per sbloccare il risultato con un paio di Carpentieri e Branca.

Su un rovesciamento di fronte il Pescia con una ottima giocata di D’Acunti (palla all’incrocio dei pali) passava in vantaggio e da quel momento gli azzurri si disunivano dove non si denotava la minima reazione di gruppo se non con sporadiche ripartenze.

A pochi minuti dalla fine del primo tempo su un calcio di punizione dal limite il centrale difensivo Pagni  piazzava la palla sull’altro incrocio e nulla poteva l’estremo difensore Pagani. Un secondo tempo confusionario non portava a nessuna variazione del risultato se non il terzo gol del Pescia dagli undici metri sempre di D’Acunti che firmava la preziosa doppietta.

Risultati 6^a di ritorno: Atl.Lucca-Capezzano 3-2, Camaiore-Valdinievole 2-1, Capostrada-Monsummano 3-1, Folgor Marlia-San GIuliano 1-2, Larcianese-Castelnuovo G. 2-2, Pontremolse-Pescia 0-3,Prato 2000-Don Bosco Fossone 2-1,San Filippo-Lido 0-2

Classifica: San Giuliano 46, Lido di Camaiore 43,Camaiore 40, Capezzano 39, Pescia 35,Folgor Marlia 34, Atl.Lucca 34,Larcianese 32, Don Bosco Fosone 31, Castelnuovo G. 26,Monsummano 25,Pontremolese 525,Capostrada 24,Valdinievole 24,Prato 2000 13, San Filippo 3.