Frittelle d'uvetta

FRITTELLE D’UVETTA

INGREDIENTI

  • Farina di frumento 200 g
  • Uvetta 100 g
  • Zucchero 50 g
  • Sale
  • Albume di 1 uovo
  • Olio di oliva per friggere

PROCEDIMENTO

Porre l’uvetta in acqua per farla rinvenire. Una vola rinvenuta, strizzare e porre in una terrina con la farina e un po’ d’acqua, fino a ottenere una pastella di media consistenza. Montare a neve l’albume e incorporarlo nella pastella. Una volta ottenuto un impasto morbido, fare delle palline aiutandovi con due cucchiai mettendole direttamente a friggere in una padella d’olio d’oliva caldo. Cuocere poche frittelle alla volta o l’olio si raffredderà rischiando di ungere troppo i dolci. Passarle ancora calde nello zucchero e servire.

Total
0
Shares
Lascia un commento
Related Posts
Total
0
Share

Aiutaci a mantenere libero e gratuito questo giornale.
Una persona informata contribuisce a migliorare il mondo!