Confartigianato La Spezia: dal 22 gennaio al via il corso SAB per la somministrazione del cibo in locali pubblici

Per aprire un pubblico esercizio, un bar o un ristorante, è necessario avere superato un esame ed ottenuto l’abilitazione all’attività di somministrazione ed il commercio di alimenti e bevande (ex REC). Confartigianato Imprese La Spezia organizza un corso SAB “ex REC” abilitante con avvio lunedì 22 gennaio presso la sede di Confartigianato di via Fontevivo 19, alla Spezia, per una durata di 100 ore. Il corso fornisce una preparazione indispensabile per chi decide di intraprendere un’attività nel settore alimentare: diverse le materie e gli argomenti affrontati: area igienico – sanitaria (quadro normativo, cenni di microbiologia, sistema HACCP, realizzazione piano autocontrollo, ecc); area merceologia alla somministrazione alimentare; legislazione del lavoro e diritto previdenziale (lavoro subordinato, INPS, INAIL, ecc); contabilità e diritto tributario; diritto d’impresa e societario; diritto penale (reati alimentari); legislazione pubblici esercizi e negozi; marketing e gestione aziendale. Al superamento dell’esame finale, previsto per venerdì 23 marzo p.v., sarà rilasciata l’attestazione necessaria all’apertura dell’attività. Per ulteriori informazioni ed iscrizioni è possibile rivolgersi alla Confartigianato, tel. 0187 286648 oppure all’indirizzo e-mail formazione@confartigianato.laspezia.it.

Total
0
Shares
Lascia un commento
Related Posts
Leggi altro
La meteorologia condiziona sempre più la nostra vita quotidiana, specie in un territorio come la Lunigiana, così spesso…
Total
0
Share

Aiutaci a mantenere libero e gratuito questo giornale.
Una persona informata contribuisce a migliorare il mondo!