Con Lunigiana Edu alla scoperta dei prodotti tipici e della cucina lunigianese

Mercoledì 11 Marzo alle ore 18.00 presso la Bottega dei Parchi di Rometta Apuana, nel comune di Fivizzano, appuntamento con Lunigiana Edu, le giornate di formazione per migliorare l’accoglienza turistica, a cura dell’Associazione Operatori Turistici della Lunigiana. Sarà l’occasione per assaggiare tutte le specialità locali con una degustazione guidata in compagnia dello chef Umberto Ferrari, titolare dell’Albergo Ristorante “Miramonti” di Comano e di Lorenzo Chiappini, sommelier AIS e assaggiatore di formaggi ONAF. Gli operatori del settore che desidereranno partecipare potranno scoprire dove trovare i migliori prodotti tipici, gli abbinamenti più gustosi e imparare innovative ricette da suggerire ai propri ospiti.

Il costo di partecipazione è di € 12, con prezzo ridotto per i soci dell’Associazione. E’ gradita la prenotazione. Per maggiori informazioni potete consultare il sito www.visitlunigiana.it , contattare l’Associazione all’indirizzo info@visitlunigiana.it oppure allo 338 52 38 983.

Total
0
Condividi
Lascia un commento
Articoli simili
Total
0
Share
it_ITItalian

Aiutaci a mantenere libero e gratuito questo giornale.
Una persona informata contribuisce a migliorare il mondo!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: