Bancarella Cucina, ecco i libri finalisti

La Commissione di scelta del Bancarella della cucina, presa in esame la produzione editoriale del settore gastronomico dell’anno 2016, ha proclamato all’unanimità, vincitori della 12° edizione del Premio Selezione 2017, i seguenti libri:

  • Il respiro del vino di Luigi Moio, edito da Mondadori;
  • Carne Trita di Leonardo Lucarelli, edito da Garzanti;
  • Il potere della cucina di Francesco antinucci, edito da Laterza;
  • Sesso, droghe e macarons di Roberta Deiana, edito da Sperling & Kupfer;
  • Il grande racconto della birra di Matteo Zamorani edito da Vallardi Pasta;
  • Revolution di Eleonora Cozzella edito da Giunti.

Nelle prossime settimane, i settanta librai delle due Associazioni; Unione Librai Pontremolesi e Unione Librai delle Bancarelle, e i dieci componenti, “Esperti dell’ambiente enogastronomico”, voteranno, a mezzo di scheda segreta, nelle mani del Notaio del Premio, il libro che riterranno meritevole del dodicesimo Premio Bancarella della Cucina.

Il “Vincitore assoluto” verrà proclamato a Pontremoli, presso il Teatro la Rosa, domenica pomeriggio 15 ottobre alle ore 16.00, al termine dello spoglio pubblico delle schede pervenute al notaio.

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